ひよこ
防犯上よくないと上司に伝えてもらってはどうでしょうか?🥺

はじめてのママリ🔰
迷惑とまでは言いませんが、、、
いつもお菓子ありがとうございますー!でもロッカー見られるのはちょっと恥ずかしいので、手渡しでお願いします(冗談ぽく)って言っちゃうと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
「お菓子ありがとう!」と言ったら、「お礼が言われたくて( ̄▽ ̄)」と私からお菓子のお礼を言われて話せるからやってると言われました…
気持ち悪い🤮- 46分前

はじめてのママリ🔰
鍵付きのロッカーには変えてもらえないんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
会社から従業員宛に配るお知らせの手紙などを入れるケースなので、鍵付きロッカーってほどでもなく…だから勝手に誰でも開けてお菓子など配ったりできるんです😭- 44分前

はじめてのママリ🔰
それやる人が女性でもいて、された人は嫌がってました。それとなく伝えても分からないみたいで💦男性だと余計嫌ですよね。
他の方も仰るように上司から伝えてもらうのが一番いいんじゃないですかね?上手いこと伝えてもらえるよう相談してみるといいかもしれませんね。
「せっかくしてやってるのに」となる考えの人かもしれないし(--;)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
相手は私からお礼を言われたい(話すきっかけとしてお菓子を入れてるみたいなので)らしく、迷惑ですが言えなくて…なき- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね。皆さんどうぞ、で置いとくか直接渡せばいいのに…ちょっと常識が駆けてますよね💦
- 10分前
コメント