※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Imamaxx
妊活

卵胞の成長が悪くても妊娠された方いますか?土曜日受診予定です。

あれ?あれれれれ〜?
昨日の卵胞チェック…D13で卵胞13mm。
なんということでしょう。
私の卵巣、疲れて働きが悪くなってるんでしょうか?
いつもならこの時期23mmぐらいになってるのに。
クロミッド飲み始めて半年。クロミッドの効果も薄くなってきてるんでしょうか(T^T)
土曜日また受診してきます。卵ちゃん、急成長してくれてますように>_<‼︎

卵胞の育ちが悪くても妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

MAMA♡

私は多嚢胞性卵巣症候群です。
今まで3回妊娠し、2回は自然に。1回は注射でしたよ。

Imamaxx

コメントありがとうございます‼︎
3回妊娠されたんですね(^^)♡
私は一人目は1年ちょっとかかりましたが、自然に授かることができ、2人目のベビーちゃんを待ってるところです(^^)まだ2人目妊活始めて1年半ぐらいなんですが、治療してもできる気配がなく、これって本当に大丈夫か?って思い始めてました(^_^;)
授かれたというお話が聞けて、希望がもてました(^^)

MAMA♡

1年半同じ病院ですか?

Imamaxx

1年は自己流で妊活して、病院に通い始めて今月で7ヶ月になります(^^)
病院は変えてません(^_^;)

私の今回の妊娠は卵胞の成長が悪かった周期のものですよ(^^)
記憶が曖昧ですが低温期20日を超えてやっと排卵したと思います!
といってもhmgを使って卵胞の成長を助けましたが💦
いつもはD14~15辺りには排卵してました☆

Imamaxx

コメントありがとうございます(*^^*)
本当ですかヽ(;▽;)ノ‼︎
なんとなく諦めモードになってたので、すごくすごく嬉しいです(≧∇≦)希望がもてました(≧∇≦)♡