※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみまる
お仕事

正社員で働いていらっしゃる方に質問です!←旦那様のことでも大丈夫です!…

正社員で働いていらっしゃる方に質問です!←旦那様のことでも大丈夫です!
新年度から昇給される場合、昇給額などはいつごろ知らされますか??5月になって、4月分のお給料が払われてる時に初めて知りますか?それとも事前に◯◯円上がりますよ。と知らされますか?
私自身今までパートしかしてこなかったのでよければ教えてください!色んな人の意見聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ

今はパートでしたが、昔正社員で働いていたところは給与明細見ていくら上がったか知るって感じでした😂

• おみまる

おみまる

そうなのですね!参考になりました!お忙しい中返信ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

年度末の査定が終わって翌々月中旬ごろ知らされます!

3月末が年度末の場合、5月に知らされて4月働いた分のお給料から昇給額が反映します🫣

• おみまる

おみまる

お忙しいのに教えてくださりありがとうございます!参考になりました♪

• 4時間前
スプリング

昇給の査定の結果が上司または人事から知らされると思います!

ベアがあれば組合からですね。

• おみまる

おみまる

そうなのですね!!お返事ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私が正社員だった頃は4月から基本給いくらになりますみたいな通知が渡されてました。
旦那は4月の給与明細でいくら上がったか知るみたいです🤔

• おみまる

おみまる

4月に知る会社もあるのですね🤔
    参考になりました!ありがとうございます!

• 2時間前
るー

うちは4月に給与通知が毎回届きます。で6月から変わります。

• おみまる

おみまる

5月でなく6月の会社もあるのは初めて知りました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前