コメント

はじめてのママリ🔰
保育士しています😊
保育園でのことは、お気にならさず🙆♀️
あの手この手で寝かせますよ😘
なんなら、子どもも保育園スイッチが入って、お家よりいろんなことがすんなりできたりもします🙆♀️
ちなみに、我が家の娘も抱っこでしか寝なかったです😂
10ヶ月で保育園入りましたが、先生方にお任せして、寝るのに手こずった話は聞いたことなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保育士しています😊
保育園でのことは、お気にならさず🙆♀️
あの手この手で寝かせますよ😘
なんなら、子どもも保育園スイッチが入って、お家よりいろんなことがすんなりできたりもします🙆♀️
ちなみに、我が家の娘も抱っこでしか寝なかったです😂
10ヶ月で保育園入りましたが、先生方にお任せして、寝るのに手こずった話は聞いたことなかったです🙆♀️
「昼寝」に関する質問
赤ちゃんと小学生がいるママさん…… 赤ちゃんが寝てくれてる時に一緒に寝ましょう、ってありますが、自分のご飯食べたり最低限の用事を済ませたり、ようやっと昼寝のタイミングがとれるって時でも もうすぐで眠れそう……っ…
1歳半頃から寝付きが悪くなりました!!😭😭 保育園に行っているので12時から14時半までしっかり昼寝をしてきているからかなとも思っていますが、そこは多分変えられないと思うので、少しでも寝かしつけの時間が短くなる方…
3人産んで1年です。 もうすぐ仕事復帰なのに体力が無さすぎてやばいです😭 子供と一緒に昼寝する生活をずーっと続けていたので、昼には眠くなるし、すぐに疲れるし。。😭 どうしましょう😭不安すぎます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😌
保育士さんのご意見嬉しいです🙏🙏
そういう意味では家以外での生活で成長が見られるのを楽しみにしたいと思います!笑