コメント
はじめてのママリ🔰
保育士しています😊
保育園でのことは、お気にならさず🙆♀️
あの手この手で寝かせますよ😘
なんなら、子どもも保育園スイッチが入って、お家よりいろんなことがすんなりできたりもします🙆♀️
ちなみに、我が家の娘も抱っこでしか寝なかったです😂
10ヶ月で保育園入りましたが、先生方にお任せして、寝るのに手こずった話は聞いたことなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保育士しています😊
保育園でのことは、お気にならさず🙆♀️
あの手この手で寝かせますよ😘
なんなら、子どもも保育園スイッチが入って、お家よりいろんなことがすんなりできたりもします🙆♀️
ちなみに、我が家の娘も抱っこでしか寝なかったです😂
10ヶ月で保育園入りましたが、先生方にお任せして、寝るのに手こずった話は聞いたことなかったです🙆♀️
「昼寝」に関する質問
子供の発熱 日曜日の夕方から9.0を超える熱を出しています。 食欲は少しだけあって水分もおしっこも問題ないです。 機嫌もすこぶる悪い訳では無いですが、常にママを探しています。 19日夕方に38.6 19日夜 39.0 20日朝 3…
鼻水垂れ流し状態(一昨日より昨日は改善傾向) 金曜に発熱したが1日で平熱になる、以後発熱なし 子供は元気いっぱい、食欲もある 5日後に義実家帰省予定✈️ 1歳5ヶ月 ↑ こういう状態なら、今週はどのように過ごしますか…
今日から仕事復帰したけど、めちゃくちゃ疲れた😩💨 久しぶりやったから動きキモかったわ自分🤣 電話も噛みすぎて恥ずかったし💧 昼間いつも昼寝してたからその時間帯めっちゃ眠たかったからそれが辛すぎた💦 また明日から頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
保育士さんのご意見嬉しいです🙏🙏
そういう意味では家以外での生活で成長が見られるのを楽しみにしたいと思います!笑