子育て・グッズ 夜間授乳が一回だったのに、急にまた3時間ごとにもどってしまった方いま… 夜間授乳が一回だったのに、急にまた3時間ごとにもどってしまった方いますか? 1ヶ月健診後から夜は6時間から7時間ほど寝ていてくれたのに、急に3時間半ごとに泣いて起きるようになってしまいました。 生後2ヶ月になって1週間ほどで、首すわりや寝返りもまだなので睡眠退行ではないと思うのですが… 最終更新:5時間前 お気に入り 生後2ヶ月 健診 寝返り 夜間授乳 睡眠退行 カピバラ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント /././. ❃"'* 寝るようになったり起きるようになったり今7ヶ月ですがそれを繰り返してます😅 昨日が夜二回起きました。起きない日もります〜 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント