ままり
最近通るようになったかな?って感じです。
場所が変わって混乱してるんですかね?
発語、全くないですよ!

ママリー🔰
おむつ持ってこれないです!
指示通ってたのがすごいなと思いました😳
うちは今は伝わらなくても「コップは置こうね(投げてほしくない)」「ソファから降りようね(乗ってほしくない)」と声掛けしてる段階です😂
発語は「ねんね」「まんま」くらいです。
ままり
最近通るようになったかな?って感じです。
場所が変わって混乱してるんですかね?
発語、全くないですよ!
ママリー🔰
おむつ持ってこれないです!
指示通ってたのがすごいなと思いました😳
うちは今は伝わらなくても「コップは置こうね(投げてほしくない)」「ソファから降りようね(乗ってほしくない)」と声掛けしてる段階です😂
発語は「ねんね」「まんま」くらいです。
「おむつ」に関する質問
2歳の息子が薬局のトイレに興味示して行きたいアピールしていて息子はまだおむつだし家でも成功したことなく1週間に2.3回座るのが精一杯だし普通の家庭のトイレという感じで1つしかないので補助便座もないしおしっこが…
救急受診の目安ついて教えていただきたいです🙇♀️ 今日のお昼、2歳の娘のおむつをかえるときに、少しおしっこの匂いがきついような気がして様子を見ていました。 すると今日の夜、お風呂前にお股を痛がり、(お股をみたけ…
旦那が終わり過ぎてます。聞いてください😭 2歳になったばっかの娘が居ます。 旦那は娘が産まれてから娘をお風呂に入れたのはたった3回程度です。 理由はママママと泣くとすぐに 「ママが良いんだって。俺じゃ嫌なんだって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント