子育て・グッズ 1歳2ヶ月男の子ですおむつ持ってきてとかの指示が置いてた場所を変えた… 1歳2ヶ月男の子です おむつ持ってきてとかの指示が置いてた場所を変えたら持ってこなくなり指示が通らなくなりました。言語理解がないのでしょうか?発語もないため心配しています。同じくらいの月齢のお子さんどうですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 月齢 男の子 おむつ 1歳2ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 最近通るようになったかな?って感じです。 場所が変わって混乱してるんですかね? 発語、全くないですよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント