子育て・グッズ これって乳頭混乱ですか?もうすぐ3ヶ月です。完母なのですが、最近、左… これって乳頭混乱ですか? もうすぐ3ヶ月です。 完母なのですが、最近、左右チェンジした後、後半の方を飲みたがりません。 咥えて一瞬吸い始めても、泣いて外します。 前半の方はしっかり飲めているのか、そのまま授乳を終わりにしても泣きません。 前半は直母で飲めていれば、乳頭混乱ではなく、 お腹いっぱいでもう飲みたくない方が考えられますでしょうか?🙇♀️ 最終更新:4月30日 お気に入り 授乳 完母 乳頭混乱 直母 ちーな(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー そろそろ満腹感が分かる頃だと思うので 片方で満足してるのかな?と思います😊 片乳数分減らしてもいいかもしれないですね! 4月29日 ちーな ありがとうございます! 配分調節して様子をみてみます😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
ありがとうございます!
配分調節して様子をみてみます😂