コメント

M
毎日の家事育児しながらパート勤めされてるだけでも偉いと思います!私はつわりでパート辞めてしまってからプー太郎で、どんな仕事ができるかと悩んでます😬
M
毎日の家事育児しながらパート勤めされてるだけでも偉いと思います!私はつわりでパート辞めてしまってからプー太郎で、どんな仕事ができるかと悩んでます😬
「雑談・つぶやき」に関する質問
新一年生の娘がいます 集合場所に30分〜35分集合となっており 集合場所には35分には着いているのですが 34分、35分と少しギリギリになってしまう時 がありますが置いていかれてしまいます💦 ベランダの前が通学路な為娘が…
私の職場は、8時半〜の勤務なんですが、準備しないといけないので、15分前には着くようにしてました。 子どもの送りが7時で、用事ないしマンションに戻るのもめんどくさくて🤣そのまま職場に向かってます‼︎ やりたい自分…
スパイファミリーの舞台のニュース見てて、 星奈で【らな】って、どうやって?がずっと気になってます🙂 ほし、せい、スター、何も引っ掛かってないし。 人名用の読みにはあるの?? なんか、ラテン語とかハワイの言葉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もつわりで辞めて、長いこと専業主婦していました💦
お子さんまだ小さいですし、家事育児は立派なお仕事です!社会と離れると色々と悩んでしまいますよね…プー太郎なんて思わずお子さんとの時間を大切にして下さい😊
コメントありがとうございます✨️
M
そうだったんですね✨
先輩ママの経験談、励みになります🥺
仕事と子育ての両立大変ですが、どうぞご無理ないようになさってくださいね。