雑談・つぶやき 生活費が高騰し、パートの時間を増やしたいが不安定です。フルタイムで働くママを尊敬しています。貯金ができない状況です。 お米は高いしガソリンも高いし住宅ローンも上がるし今生きるだけで精一杯🤣 パート時間増やしたいけど不安定新1年次女&旦那激務で戦力外 フルで働いているママさん本当に尊敬。 貯金なんてちゃんとできないよ〜! 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 貯金 住宅ローン パート 激務 はじめてのママリ🔰 コメント M 毎日の家事育児しながらパート勤めされてるだけでも偉いと思います!私はつわりでパート辞めてしまってからプー太郎で、どんな仕事ができるかと悩んでます😬 4月29日 はじめてのママリ🔰 私もつわりで辞めて、長いこと専業主婦していました💦 お子さんまだ小さいですし、家事育児は立派なお仕事です!社会と離れると色々と悩んでしまいますよね…プー太郎なんて思わずお子さんとの時間を大切にして下さい😊 コメントありがとうございます✨️ 4月29日 M そうだったんですね✨ 先輩ママの経験談、励みになります🥺 仕事と子育ての両立大変ですが、どうぞご無理ないようになさってくださいね。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もつわりで辞めて、長いこと専業主婦していました💦
お子さんまだ小さいですし、家事育児は立派なお仕事です!社会と離れると色々と悩んでしまいますよね…プー太郎なんて思わずお子さんとの時間を大切にして下さい😊
コメントありがとうございます✨️
M
そうだったんですね✨
先輩ママの経験談、励みになります🥺
仕事と子育ての両立大変ですが、どうぞご無理ないようになさってくださいね。