お金・保険 最後の育休手当なんですが、いつ頃入るんでしょうか?会社には5月1日に申… 最後の育休手当なんですが、いつ頃入るんでしょうか?? 会社には5月1日に申請すると言われたんですが、、😂 来月テレビや車検など鬼の引き落としでびびっております😂 最終更新:4月29日 お気に入り 車 テレビ 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ GWがあるので、中旬くらいに入れば早い方じゃないですかね😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 中旬に入れば私の心も穏やかになります😂 会社はきっちり毎回申請してくれるけどゴールデンウィークですもんね😭 月末までには入って欲しいなとドキドキしてます、、、 4月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
中旬に入れば私の心も穏やかになります😂
会社はきっちり毎回申請してくれるけどゴールデンウィークですもんね😭
月末までには入って欲しいなとドキドキしてます、、、