コメント

あすか
窓を閉めた状態で、昼間に長時間でなければ迷惑じゃないと思います。
私なら、相手の声はイヤホンで聞いたり、自分の話し声が大きくなりすぎないように意識してやります☺️
あすか
窓を閉めた状態で、昼間に長時間でなければ迷惑じゃないと思います。
私なら、相手の声はイヤホンで聞いたり、自分の話し声が大きくなりすぎないように意識してやります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
こちらにも貼ります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 これって警察に話すほどではないですよね😭? 何回かぶつかったかも?って不安が強くなっちゃって 警察に結構話しちゃって事故処理してもらうんですけど 結局な…
お客様から折り紙でおったボール?のようなものをたくさん頂きました。作るのが大変だったと思います。 かなりの力作です。 1年近く玄関に飾ってあったものを、譲られました。 それも、私が行ったときではなく、代理の人…
もし80歳の母親がかなり遠方に1人で住んでいて、(父親はつい最近亡くなっている)なかなか会いに行けない状況だとします。 その実家の隣に、未就学児が2人いる4人家族が暮らしていて、そのご夫婦はどちらも実家が遠い状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました。それでやってみます!