※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにまる。
ココロ・悩み

3ヶ月の娘がいるのに、他の男性と関わることは考えられないと感じています。旦那と一緒に寝たいという気持ちが、他の男性と寝たのかという疑念に繋がるのが理解できません。娘と寝ているため、たまには旦那と寝たいだけなのに、疑うことは自分にやましいことがあるからだと思います。

普通に考えて3ヶ月の娘がいるのに
他の男の会ったりヤったりする訳ないのにね。

旦那ともくっ付いて寝たい=他の男と寝たの?って
それもよく分からない。

普通に娘にくっ付いて寝てるからたまには
旦那にくっ付いて寝たいって意味なのにな。

すぐ疑うって事は自分がやましい事ばかりしてるから
辺に勘繰ったりするんだろうな。

コメント

み!

その程度の行動で怪しいと思うなんて旦那さんを疑いたくなりますね😓

• うにまる。

うにまる。

疑うどころか女の影がガッツリあるのでもう笑しか出て来ないです笑

• 3時間前
みちゃん

娘がいるのもそうですが、産後3ヶ月で浮気しようと言う気力も起きないですよね😅
その時間があるなら1人でカフェ行ったり、誰にも起こされずに目が覚めるまで寝たい!!!!!

• うにまる。

うにまる。

そもそも旦那が好きなのに
    浮気しようとか思わないです笑
    ちょっとした言葉間違いだけで
    ここまで疑われる私ってある意味天才...?笑

めっちゃ分かります!!
    1人時間あるならひたすら寝腐りたいですもん笑笑

• 3時間前
  • みちゃん

みちゃん

言葉間違いって…??となって今読み返しましたが、旦那ともってことは他にもくっついて寝たい人がいるってことか!って言うことですよね!?
    言われなきゃ気づかないくらい、そこか!?ってなりました🤣

本当そうですよね🤣
    今でも1人時間あるのであれば、好きな時間にお昼寝して好きな時間に起きたいって思っちゃいます🤣

• 3時間前