子育て・グッズ 1歳の子が今日は疲れたのか夕方からずっと寝ていて、オムツがパンパンだ… 今起こった可愛いエピソードを聞いてください🤣 1歳の子が今日は疲れたのか夕方からずっと寝ていて、オムツがパンパンだから寝る前にオムツを変えようとしたら うつ伏せ寝の状態でお尻をクイッとあげてくれて寝ながらオムツ替えを手伝ってくれました🤣🤣🤣 寝息立てながら寝てるのにプリンプリンのお尻をあげてくれたのがなんかツボってしまいました。笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 1歳 ツボ パン オムツ替え うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント m🍏 めっちゃ可愛い…🥹❤️🔥 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント