咲や
自転車に何年間乗るかですね
1人なら放置してもそこまで劣化しませんが、兄弟合わせて10年とかになってくると、日焼けとかで劣化はします
はじめてのママリ🔰
壊れやすくはないけど日に当たるところに置いてるなら日焼けして劣化しやすくて割れやすくなります。
咲や
自転車に何年間乗るかですね
1人なら放置してもそこまで劣化しませんが、兄弟合わせて10年とかになってくると、日焼けとかで劣化はします
はじめてのママリ🔰
壊れやすくはないけど日に当たるところに置いてるなら日焼けして劣化しやすくて割れやすくなります。
「自転車」に関する質問
この条件での転職どう思いますか?ご意見ください🙇♀️ 都内在住、子ども2人です! ※同じ内容で投稿したところ、AIの回答しかつかなかったため再投稿させていただきます🙏 現状 ・新卒から15年目 ・1h時短勤務 ・電車通勤…
小3の息子のことで小学校入ったあたりからずっと悩んでます。 ADHDだと思います。自分1人で自転車で習い事に行ったりしっかりした部分もあるのですがやっぱり忘れ物とかその他も結構目立っていてずっと気になってます。 …
以下の条件ならどちらを選びますか? ちなみに子供の小学校、保育園は家から徒歩5分とします! ①家から徒歩40分(自転車20分)の場所 6時間の週5パート勤務。9:30~16:30勤務 年収だと200万くらい。 ②在宅勤務 7.5時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント