ここ半年ちょっと、クリニック通ってクロミッド+デュファストン、タイ…
ここ半年ちょっと、クリニック通ってクロミッド+デュファストン、タイミング6回×人工授精3回×でした。
人工授精は排卵済を確認しないとしてくれず、意味あんのか?と思いながら3回したけど信用はしてませんでした。
仕事の関係で通院できない周期が始まり、妊活鍼灸に通ってからだを整えようと思いました!
妊活鍼灸でいっぱい話聞いてもらって、よもぎ蒸しして、心身スッキリして、来月以降は併用しながらタイミングで妊活再開しよっかなって思っていました。
今周期内服なし、よもぎ蒸しと軽めの子宮整える整体のみしたのですが、妊活していた1年半とかずっと痛くて苦しかった排卵痛がありませんでした。
そして内服なく、30日周期で生理が来て排卵も高温期もあったみたいです。
どうかからだが整って、近々妊娠しますように🙏
不思議と必死にクリニック通って休み潰して休めなかったあの日々より、授かれたら嬉しいけど今も幸せだなって思えるようになりました。
排卵痛ないとやっぱりからだは良い状態ですか?
生理痛は元々ほぼなく、生理も短め軽めです。
- はじめてのママリ🔰
コメント