※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
子育て・グッズ

保育園にオムツを5枚持参していますが、足りなかったようです。次回、オムツを1枚返すべきでしょうか。

保育園の毎日の持ち物に『オムツ5枚』と書かれていて、保育園に通い出してから指定通り5枚しかセットしていません。
日によって1枚余っている日もあれば、ちょうど5枚使い切られている時もあります。

今日、はじめてオムツが足りなかったのか、お迎え後おむつ替えをしようとしたら保育園の名前が書かれたオムツを履いていました💦

この場合は次の登園時、自宅にあるオムツを1枚保育園に返した方がいいですか?

次からはオムツは毎日6枚以上入れようと思います😵

コメント

はじめてのママリ🔰

無記名のオムツを1枚返した方がいいですね!

すぅさん🌼

そうですね、保育園のおむつを使用したなら私は返してます🙁保育園ってたくさんオムツ変えてくれるから消費量半端ないですよね😂

🌻

保育園のおむつ使ったときは名前なしで使った枚数返却と決まってるので、返してます😭