コメント

はじめてのママリ🔰
転職が理由の途中契約解除は難しいと思うので、体調不良の方が良いと思います!

たけこ
その2択しかないのでしょうか?
新しい仕事のスタートを7月からにしてもらうのがベストかなぁと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
転職が理由の途中契約解除は難しいと思うので、体調不良の方が良いと思います!
たけこ
その2択しかないのでしょうか?
新しい仕事のスタートを7月からにしてもらうのがベストかなぁと思いました💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
「派遣」に関する質問
【派遣で扶養内パート保育補助をしている方に質問です🙋】 当方、無資格なのですが保育補助の仕事に関心があります。 求人サイトを見ると派遣保育士の求人が近場の園で募集していました。 派遣会社に問い合わせたら無資格…
派遣会社のアデコを通して求人に応募し今日顔合わせと面接をしてきたのですが、落ちてしまいましたかね…? 合否が分からず帰り際に進捗があったらまたご連絡しますと営業の方から言われただけでした💦
パートの面接があります。 履歴書の書き方がわかりません🥲 高卒なのですが、中学卒業から書けば大丈夫ですか? アルバイト6年 派遣1年 現在パチンコ屋の閉店後の清掃をしています。1日1時間のみ。 今している清掃の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
嘘でも体調不良って言えば
辞められるんでしょうかね。。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してつわりが酷かったのを機に前の派遣先契約途中で辞めましたが、特に診断書提出とか本当に体調が悪いのか等確認なかったですよ🙆♀️