※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

妊娠や子どもに関しての占いしたことある方いらっしゃいますか?当たって…

妊娠や子どもに関しての占いしたことある方いらっしゃいますか?当たってましたか?😂

コメント

y

友達とフラっと寄った占い屋さんで
「子どもの星が強いよ。今、子どもがいらないならしっかり避妊しなさい」と言われました。笑
(彼氏がいるとか未婚だとかは話していません)
その1週間後に悪阻が始まって、検査薬したら陽性で妊娠してました😂

はじめてのママリ🔰

2人目にすごく悩んでいたときに占ってもらったら、当たりました!!!
来年には抱っこしてるのがみえるよと言われ、本当に翌年の年末に出産しました✨

むかしむかし、占いにハマり過ぎて大金注ぎ込んだ過去があり💦、悩み過ぎてたので久々に占いして、でも“今の自分の行動が1番大事”と痛い教訓はもってたので占い結果もそうだといいなくらいに思ってましたが..
2回も当たったので、わかる人っているんだなって思いました😳

Rまま

わたしはよく子供は2人で男の子ばかりって言われ続けてて、3人目授かった時の占いも男の子の線があるって手相見て言われましたが、女の子が産まれてきてくれました🫶🏻

みぃ

占いと言えるかわからないですが、結婚してすぐのときに5円玉占いで妊娠する年齢と子どもの性別をやってみたら、全部ドンピシャで当たってました!

なお。

医師から不妊治療しないと難しいと言われていて2人目は諦めていました🙌
休日にたまたまランチに行った霊感のある友達に「ふふ、男の子おめでとう」と肩を叩かれ、なんの事か教えて貰えずにいましたが、1ヶ月くらい経って妊娠発覚して、びっくりしました😳
占いじゃなくてすみません😂

ちゃんと男の子でした😂

はじめてのママリ🔰

私じゃないんですが
学生時代にいとこと一緒に占い行った時
「将来子宮に気をつけた方が良い」といとこがいわれてて
大人になって結婚してから流産を繰り返し
2人目を授かった時に子宮頸がんの検査に引っかかり
手術しました😱

当時当たると有名でしたが
なんも無いやんと思ってたら
あの時のやつ当たってたのかと怖くなりました😱😱😱