コメント
はじめてのママリ🔰
歯科助手です!
一応、しっかり付けてはあるので
弱い水流くらいなら取れないと思いますよー!😊
はじめてのママリ🔰
歯科助手です!
一応、しっかり付けてはあるので
弱い水流くらいなら取れないと思いますよー!😊
「その他の疑問」に関する質問
友達、たぶん内祝い送ろうとしてくれてそれを忘れています😂前に住所聞かれて、こちらも伝え忘れ、そのままという感じです。 こちらは素直におめでとうの気持ちなのでそれは全然構わないのですが、こういう場合、私がその…
ニコチンパッチで禁煙成功した方いますか? 私は禁煙外来で処方され、今日4日目で何とか耐えてます! お風呂入ったら剥がれてたりしてて、果たしてパッチの効果とは?と思いつつ場所変えながら貼り続けてます! 昨日が…
【写真付き年賀状の相場について教えてください🙇】 今年初めて子供の写真付きの年賀状をアプリで注文しようと思っています!(実両親に頼まれて) スマホで写真年賀状というアプリで作成したところ、見積金額がハガキ代、…
その他の疑問人気の質問ランキング
リーナベル
ありがとうございます😊
やってみようと思います☺️
ちなみに仮歯の臭いが気になると受診した場合はどんな処置をしてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
仮歯つけてどれくらいです?
基本的には1週間に1度診察させてもらってて
仮歯外して、機械つかって綺麗に洗浄してからつけ直すので
そんなに匂うかなあ?って思いまして🧐
リーナベル
つけたのは2ヶ月くらい前です。
つけてからは1〜2週間で受診してましたが4月が仕事忙しいのと、休みの日が歯医者の予約もいっぱいだったので行けてないです😭
つけてからの受診の際も特に外すこともなく、『しっかりくっついてますね』と全体の歯のお掃除しかしてもらってないです💦