妊娠・出産 ダウン症は産後にわかるケースがほとんどですか?帝王切開のため大学病院… ダウン症は産後にわかるケースがほとんどですか? 帝王切開のため大学病院で赤ちゃんも詳しく見てもらい、異常なしと言われて安心して過ごしてましたが…妊娠中に色々わかるケースが多いと思ってたので、産後わかることもあると聞き、心配しても仕方ないことを心配して不安になってます…… 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 帝王切開 赤ちゃん 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント