はじめてのママリ🔰
1歳になるまでつけてました!

はじめてのママリ
1歳まで!
10年日記おすすめです!
毎日書いてないけど、週1や、月にまとめて何ページか書いてます。
読み返すと面白くて。おすすめです。

🎀🐑🎀
今もたまに書いてます🌼
毎日ではなく今日話してくれたこととかできるようになったこととかを書いてます🌼

はじめてのママリ🔰
9ヶ月頃、保育園に入園したのをきっかけに辞めました。
それ以降は体調不良の時だけアプリで記録してます。
はじめてのママリ🔰
1歳になるまでつけてました!
はじめてのママリ
1歳まで!
10年日記おすすめです!
毎日書いてないけど、週1や、月にまとめて何ページか書いてます。
読み返すと面白くて。おすすめです。
🎀🐑🎀
今もたまに書いてます🌼
毎日ではなく今日話してくれたこととかできるようになったこととかを書いてます🌼
はじめてのママリ🔰
9ヶ月頃、保育園に入園したのをきっかけに辞めました。
それ以降は体調不良の時だけアプリで記録してます。
「育児」に関する質問
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました。単語がまったく増えず、気持ちの切り替えが苦手で癇癪や、1人遊びが多…
万博に詳しい方。 10:00にパビリオン予約してるんですが入場ゲートは入るのに時間かかりますか? 万が一、ゲートで1時間2時間と待たされてパビリオン予約時間に行けなかったらそれはもうパビリオンに入れないんでしょうか…
旦那さんへの愛が冷めきってるママさん、離婚考えてますか??💦 特に浮気やDVとかモラハラとか何もありません。。 家事育児仕事と頑張ってくれてるとは思います ただ子供が生まれてからペースが合わなくなったり気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント