退会ユーザー
adhdの特性があるんじゃないですかね?勉強が得意な子も苦手な子もいるので、知能関係ないですし🤔
何度言っても治らないとかになってくるともうそういうタイプの子なんだと思います!良い面もあるし悪目立ちで苦労する場面もあります☺️💦
はじめてのママリ🔰
学校では頑張っていて、家や家族の前では素(リラックス)で過ごしてるんじゃないんですか?
外の顔、家での顔って大人でもありません(?_?)
ママリ
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
adhdの特性があるんじゃないですかね?勉強が得意な子も苦手な子もいるので、知能関係ないですし🤔
何度言っても治らないとかになってくるともうそういうタイプの子なんだと思います!良い面もあるし悪目立ちで苦労する場面もあります☺️💦
はじめてのママリ🔰
学校では頑張っていて、家や家族の前では素(リラックス)で過ごしてるんじゃないんですか?
外の顔、家での顔って大人でもありません(?_?)
ママリ
コメントありがとうございました!
「勉強」に関する質問
小学生の女の子は何年生の時が1番大変でしたか? 勉強面でも性格面でも金銭面でもなんでもいいです。 姪っ子は小5の時、美容にハマりすぎてお金かかるし、反抗期が始まっていうこと聞かなくて大変だったと姉が言ってまし…
保育士資格を取ろうと今勉強中です(通信通ってます) もう8年以上専業主婦、下の子が今2歳です。 保育士資格を取得した後どのような働き方ができるのか、ビジョンが見えなくて💦 保育園で働くというよりは、児童支援系や学…
小学校1年生の娘についてです。 勉強についていけてないのがすごく心配で心配で… 数字には強いようですが、未だにひらがなの読み書きができません。(名前だけは書けます) 塾に週2で通わせてますが、先生にも手強いね〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント