コメント

ままり
7か月になって手を前につかなくても座れるようになるまではバウンサーであげてました🙌🏻
ままり
7か月になって手を前につかなくても座れるようになるまではバウンサーであげてました🙌🏻
「生後6ヶ月」に関する質問
入浴後〜就寝までの過ごし方。 生後6ヶ月の男の子の母です。 なかなかミルクを飲まない子で、入浴によって喉が渇いたりするのを利用して、例えば19時半お風呂→20時ミルク→そのまま就寝という流れでやってきました。 で…
生後6ヶ月離乳食について質問です。現在うたまるさんの本を参考に離乳食を作っているんですけど、『ひらめの刺身』を使った離乳食があります。ただ、スーパーに見に行ってみましたがひらめの刺身が見当たらず、なにか代用…
義母に子供を預けるか迷っています。 生後6ヶ月ベビーがいるのですが、2ヶ月ほど前から24日に予定が入っていて子供を義母に預けることにしていました。 義母とは仲が良くランチ行ったり買い物に出かけたりする程の仲なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます