コメント

sena
うちは今日千葉県のマラソンに出ます。私も付いて行こうか迷ってますが娘がね…バスで30分ほどですが我慢できるか。その後疲れてギャンギャン言うのかと思うと迷いますよね。まいちあんさんバス1時間半なんですねー、遠い。何で行かれるんですか?同じ立場なら私は行けそうなら行ってしまうかもです。
sena
うちは今日千葉県のマラソンに出ます。私も付いて行こうか迷ってますが娘がね…バスで30分ほどですが我慢できるか。その後疲れてギャンギャン言うのかと思うと迷いますよね。まいちあんさんバス1時間半なんですねー、遠い。何で行かれるんですか?同じ立場なら私は行けそうなら行ってしまうかもです。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まいちあん
コメントありがとうございます!
千葉でマラソンあるんですね^ ^
バスで娘さんいると、、、トイレとかもあるし悩みますね( ; ; )
うちは車でです(^^)やっぱりとりあえず行こうかな(><)きつかったら車で休めますし。
sena
バスで娘がいてトイレ問題もあって昼食もレストランなんかは無理で困ってます…私もどうしましょ、です⤵︎1人でなら行けるんですけどね。
まいちあん
遅くなりました( ; ; )
結果行きましたか🐥⁉️
sena
行きましたぁ、バス乗るまでの自転車移動で私が汗ビシャでした^^;走ってるところも見れませんでしたが、公園とあったのでのんびりしてきました★
まいちあん
お疲れ様でしたっ(^^)
自転車キツそうですね😢
走ってるとこ見れなかったの残念ですね(><)でも、公園はゆっくりできるし良かったですね♡
私も楽しんできます(^^)
sena
お大事にして楽しんできて下さい★子供産まれると本当どこでも行くのが大変なので(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
まいちあん
ありがとうございます💕
ほんとこんなのほほんと行けないですよね😩最後の楽しみかな💔楽しめるといいです😍