子育て・グッズ 今までは上級生が迎えにきてくれてましたが、5月からは一人です。同級生… 今までは上級生が迎えにきてくれてましたが、5月からは一人です。同級生がいても2くらい離れてます。 ちょうど合流できる場所はあるのですが、、みなさんなら同級生のお母さんに連絡して合流して学校に行って貰いたいと思いますか? それとも自分の子供が大丈夫そうなら一人でも登校させますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 学校 夫 まんぼ コメント はじめてのママリ🔰 子供が1人でも平気なら一人で行かせますかね〜 同級生のお母様のまんぼさんが交流あるなら一緒に行ってもいいかもですね。 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント