コメント

ぴよ
普通の風邪で40度出ると思います😭
大人だと考えにくいですよね。。
息子は42度まで出て熱性痙攣を起こし入院しましたが色々な検査をしてどれも陰性で結局は感冒(いわゆる風邪)と診断されました😭
保育園行き始めとのことでしたら、洗礼を受けてますね😭😭

ぴよ
12時間くらい寝る子は寝ると思うので
飲まず食わずでもせっかく寝ているなら
起こさずで大丈夫かと思います。
起きたらOS1等の経口補水液飲ませてあげると良いと思います!
ぴよ
普通の風邪で40度出ると思います😭
大人だと考えにくいですよね。。
息子は42度まで出て熱性痙攣を起こし入院しましたが色々な検査をしてどれも陰性で結局は感冒(いわゆる風邪)と診断されました😭
保育園行き始めとのことでしたら、洗礼を受けてますね😭😭
ぴよ
12時間くらい寝る子は寝ると思うので
飲まず食わずでもせっかく寝ているなら
起こさずで大丈夫かと思います。
起きたらOS1等の経口補水液飲ませてあげると良いと思います!
「保育園」に関する質問
保育園に離婚のこと話しましたか? 家など変わるのでそれらを変更する書類はもらいますが緊急連絡先が私か職場のみになります。 元から旦那は保育園の送迎しないので暗証番号も知らない、行事もあまり来ないので先生達の…
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました。単語がまったく増えず、気持ちの切り替えが苦手で癇癪や、1人遊びが多…
とまってた悪露が再開することありますか? 産後40日です。 産後1ヶ月たつくらいで悪露でなくなってましたが、 ここ2.3日で茶オリのようなものがつくようになりました 生活で変わったことといえば、 夫の育休が終わって寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😭
高熱といえばインフルやコロナのイメージだったので、やっぱり大人と子供だと違うんですね🥲
私も熱性痙攣が心配で😭😭
今坐薬入れて寝てるんですが
15時にミルク飲んでから何も食べず飲まずなんです。。
脱水症状も気になるんですが起こしてミルクやお茶飲ませた方がいいんでしょうか😭?