コメント

イリス
参観なら基本的には見ている感じだと思います。低年齢クラスなので一緒に軽く踊ったり、手遊びしたり、そういうことはするかもしれませんね。
床に座ったり抱っこしたりが想定されるので、座りにくいスカートやかがんで背中が見えるような服装を避けたらあとはもう普段の公園スタイルとかで大丈夫だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
もしかしたら一緒に遊んでください〜みたいな感じかもしれないです!うちの上の子も、2歳くらいの時、結局親のこと見ちゃうとママ〜と泣くので、もう一緒に遊んでください〜っていわれて、遊びました😂
-
初めてのママり
どんな遊びをするんでしょう、
ダンスとかだったら発狂ですww- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
発狂🤣🤣🤣🤣私の時はお外遊びだったので、子供が遊んでるのをサポート、みたいな感じでした〜!
- 3時間前
-
初めてのママり
お外も汗だくになりそうですがダンスよりマシですww
汗をかいても大丈夫な色の服を着ていきます。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちの園で服装指定はありませんでしたが先生と親子で手遊びや動く遊びする時間がありました!
普段こんなことをしてますよ~という意味で何個か体を動かして一緒に遊びました!☺️
-
初めてのママり
手遊びだと汗もかかないし嬉しいです!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
手遊びは先生がcdを流しながらやりました☺️
動く系と言っても激しくなくタオルブランコでタオルを持ってブラブラする役や膝に子どもを乗せて座りながら少し全身使う程度でした🙆🏻♀️- 3時間前
-
初めてのママり
今までやっとことないのでついていけるかドキドキします😂
- 2時間前
初めてのママり
手遊びはいいけど踊りはリズム感ないのでしんどいです😭ww
公園スタイルでいきます!