ままち
圧縮袋に入れてます😊

やすばママ
私は綺麗なやつだけ残して、ヨダレでとかうんちでちょっと色変わっちゃってるやつとかダマができてるやつは捨てて、次の子用に取っておいてあります!!
圧縮袋に入れて保存してます!!

はじめてのママリ
圧縮袋に入れて布製の衣装ケースに入れて保管してます。
7歳くらい離れるのでどうなってるか不安ですが、使えるものは使いたい、そして2人予定なので処分も負担にならないようにしたくて(粗大ゴミにならないように)ケースも捨てられるものにしました。
ままち
圧縮袋に入れてます😊
やすばママ
私は綺麗なやつだけ残して、ヨダレでとかうんちでちょっと色変わっちゃってるやつとかダマができてるやつは捨てて、次の子用に取っておいてあります!!
圧縮袋に入れて保存してます!!
はじめてのママリ
圧縮袋に入れて布製の衣装ケースに入れて保管してます。
7歳くらい離れるのでどうなってるか不安ですが、使えるものは使いたい、そして2人予定なので処分も負担にならないようにしたくて(粗大ゴミにならないように)ケースも捨てられるものにしました。
「2人目」に関する質問
2人目が欲しいのか1人でいいのか悩んでも考えても答えが出なくて困っています、、🥲 息子が2歳児に通っていて、地域柄なのか3分の1ぐらいのママが2人目を出産しているのを見て2人目について考えるようになりました。 元々…
2人目のお子さんがいて1階リビング寝室が2階+ベビーベッドを使用した方、教えてください🥺 第二子用のベビーベッドは 寝室に置いてましたか? リビングに置いていましたか? それとも両方でしょうか? 今2歳の子がいる…
先月より復帰して時短勤務になりました。 けれど時短という名の密度圧縮勤務です😭 時短で残業もできないんだから、ましてや給与もカットされてんだから、業務量、求めるレベルも調整すべきですよね😭 現実このような働き方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント