※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ふた家族ABが、ディズニーシーを時間差で入園した場合、どのようにして…

ふた家族ABが、ディズニーシーを時間差で入園した場合、どのようにして一緒にまわるのでしょうか❓

かたやA家族は、ハピエンを駆使してDPA確保済み。
かたやB家族は11時にゆっくり入園。
たぶんDPAは売り切れ。

★レストランをAB家族分の人数を代表1名が事前予約して、お茶休憩や夕食を一緒にとることは可能ですか❓

★アトラクションは、当日20分程度で並んで乗れるものを一緒に乗るぐらいしか出来なそうにないですよね💦

★B家族は時間的にビリーブのDPAとれないので、AB家族が一緒にビリーブを地蔵無しに見るためにはどう行った方法がありますか❓
地蔵は代表1名じゃダメですよね❓

コメント

みやこ🔰

宿泊予約特典でレストランの予約が早めに取れますが、宿泊者数しか取れなかったと、、、一般予約と同じように1ヶ月前の10時に予約だったら一緒に予約できると思います♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宿泊者数のみなんですね。
    頑張って1か月チャレンジしてみます🥺
    A B家族どうやって一緒に楽しむか悩みます💦

• 3時間前
  • みやこ🔰

みやこ🔰

12時とか17時予約じゃなく少しずらせばホライズンベイとか予約できるのかなぁと思います❣️モバイルオーダーとか駆使すれば予約なしのレストランでも食料調達しやさいです🍽️ティンカーベルのビジーバギーも夜なら空いてるみたいです🧚

• 2時間前