※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

みなさんの旦那さんは私の立場から見て実母を誘ってお出かけやご飯など…

みなさんの旦那さんは私の立場から見て実母を誘ってお出かけやご飯など嫌がらずに連れてってくれますか?それとも渋りますか?自分の親大事にして欲しいけど、うちの親とはあまり出かけたくないみたいです(大体の旦那は嫌がるだろうし求めすぎなのも分かってます)ただ、自分の親を大事にしてくれる旦那が羨ましいだけです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの母親と仲良いというか、ノリが合うみたいで孫達もみてくれるし一緒にいこーって感じになるのが多いです!
でも疲れると思うので、道中の車とかは別にしてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲が良いんですね😌羨ましいです✨確かに道中は疲れますよね、、私もそこは別々でもいいのかななんて思います!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

私の旦那も自分の親とすごく仲良くしてくれます!
私の親も旦那もおしゃべりで色々な話題で盛り上がってます!
ただ私は義母とはノリ?が合わずあまり仲良くはないです…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲良くて色々な話しで盛り上がれるなんて最高ですね🥺うちもそうだったらきっと楽しくて幸せな空間なんだろうなぁ。相性はありますよね🤔

• 36分前
はじめてのママリ🔰

旦那は鈍感なのか、実家で両親と一緒にごはん、レストラン、家族みんなで旅行…楽しければ良いみたいで嫌な顔は全くせず楽しそうです。むしろご馳走おごってもらえたりしてラッキー✨くらい思ってそうです🤣
休日に子供連れ出して私抜きで実家行ったりします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましいですー!!✨みんなで旅行行きたい…。うちの旦那は女性の気持ちには鈍感なのに自分の気持ちにはめちゃくちゃ敏感で、、笑 ママリさん抜きで実家すごすぎます✨理想です!

• 35分前
ラティ

最近会ってないし、声掛けてもいいんじゃない?って感じで嫌っては内容です☺️
お義母さんが食べれそうなもの作るよ、など言ってくれます。
お出かけも 我が家のミニバンで一緒に行ったりします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

料理まで作ってくれるなんて素晴らしすぎます✨一緒の車に乗れるのも羨ましい🥺みなさんの話聞いてると、うちはしみじみしないなぁ🥺

• 34分前
はじめてのママリ

うちの旦那は嫁の身内との付き合いは必要最低限にしたいタイプなので、結婚して5年経ちますが年に1回会うかどうかです💦自分の親とも仲良くしてくれる人と結婚したかったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの旦那と似た感じです🥺寂しいですよね…私も同じ気持ちです😭!私は運転苦手なので遠出の旅行とかも連れてってあげたかったです😭

• 32分前