子育て・グッズ 赤ちゃんが椅子で頭をぶつけて、泣いてから少し吐き戻しました。それは… 赤ちゃんが椅子で頭をぶつけて、泣いてから少し吐き戻しました。 それは嘔吐ってことになりますかね?😭 あまり吐き戻さない子なので、ビックリして。 嘔吐も風邪でマーライオンのように吐いた事あるんですが、それとは違って吐き戻しだなとはわかりました。 最終更新:2時間前 お気に入り イオン 赤ちゃん 椅子 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント Sまま 嘔吐だと思います 頭打って嘔吐は怖いので病院行った方がいいと思います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 これも嘔吐になるんですね。。。 今どこも病院やってないので、もう少し様子見てみます😭 2時間前 Sまま 顔色とかは大丈夫ですか? お大事にしてください😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 顔色は全く問題なくて、今は絵本読んでます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これも嘔吐になるんですね。。。
今どこも病院やってないので、もう少し様子見てみます😭
Sまま
顔色とかは大丈夫ですか?
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
顔色は全く問題なくて、今は絵本読んでます😭