妊活 検査の名前分かりますか?病院で、着床不全の検査をしましょうと言われま… 検査の名前分かりますか? 病院で、着床不全の検査をしましょうと言われました。 生理の終わり頃に内膜?を採って、悪い菌がいたら抗生剤で治療する、みたいに言われました。 上記の検査をする検査周期に、フローラの検査や着床の窓の検査は合わせてできるのでしょうか? 着床の窓の検査は、ホルモン剤を飲んで行うようなので同じ検査周期でできるのか教えて欲しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 生理 着床 名前 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪い菌がいたら… ってそれフローラ検査じゃないですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 フローラ検査と着床の窓はトリオ検査として同じ周期に出来ますよー! 3時間前 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フローラ検査と着床の窓はトリオ検査として同じ周期に出来ますよー!