コメント

妊活中かおり🔰
周りで1番グレードが低い子で授かってる人もいます
逆に1番いいグレードでも授かれてません(私)
こればっかりは運と染色体ですよね🤔
1回目はいろいろ気を使いましたが仕事も明日だけ休んで始める予定です
今日4abの移植でした(妊娠率57パーですが前回71パーでダメだったので信じませんw)
着床したらいいですね💕

はじめてのママリ🔰
以前の投稿に失礼しますを
今妊娠中とのことですが、この時の卵ちゃんですか?
私も今3BCを移植して結果待ちで💦
やはりグレードが悪いので、マイナス思考になります😭
-
まるちょ
この時の🥚で妊娠成立してます🙏
4AB→成立
4BB→化学流産
3BC→成立(今回)
です!
グレード1番低かったし、聞いたこともないシュリンクだったので、期待薄でしたが、大丈夫でしたよ‼️
たまにグレードはあまり気にしなくていいと聞きますが、そうかもしれません👀
あと今回は、期待薄でしたが「あ、これ着床してるな」という感覚がありました👀!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
早々のお返事ありがとうございます😭
気にしなくていいと聞くと勇気づけられます!もう結果は決まっているんですけどね💦
怖くてフライングはしていません…
着床している感覚がどういったものだったか、もし言葉で表現できるようなら教えていただけますか?- 8月24日
-
まるちょ
いつ移植されたんですか?🙏🥚
気のせいかもしれませんが、
本当に数年ぶりに顔にニキビがポチっとできたのと、下腹が張る感覚と生理痛のような痛み、チクチクって感じがありました👀
あとは今回お腹の違和感がすごくて、とんでもない💩(汚くてすみません笑)が溜まっているような、便秘とはまた違う変な感覚でした😂
でも、1人目の妊娠の時はチクチクを一回感じたくらいでほぼ何も変わらずで妊娠してました🙏
感覚も人それぞれだからあってもなくても結果は分からないです😊🙌- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
13日に移植して、明日判定日です😂
肌荒れしたんですね!いつもと違うことあると期待しますよね🤩
私も生理痛のような痛みやお腹が張る感覚ありました!ただこれも毎日は続かなくて、色々な症状が出たり消えたりしてソワソワします😂
そうなんですよね…症状あっても陰性の方もいますし、薬を使っている以上わからないな…と思いつつ、似た症状の方を見つけては期待を寄せてしまいます💦- 8月24日
-
まるちょ
明日ですか!⭐️
判定日まで長かったですね🤔
沢山ソワソワしますよね😂😂😂
でも、2回目の化学流産の時は本当になーーーーーんにもなかったですよ👀
心の中で沢山祈ってます🙏!
無事に授かれていますように🙏👶🏻♡- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
BT12で判定なので、長かったです😂
そうなんですね!
私前回の移植から半年経っていて、1.2回目の症状をすっかり忘れてしまって💦
ありがとうございます!
明日踏ん張って聞いてきます😭- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
本日無事に陽性判定をいただきました!
こんな日が来るなんて夢のようで信じられません😭
下腹部痛があって不安は尽きないですが、まずは着床してくれたことを喜びたいと思います!- 8月25日
-
まるちょ
おめでとうございます㊗️🎊
何かしら兆候感じてらっしゃったし、着床してるはずと思ってました☺️
よかったですねー!🥹
先生から着床してますよって言われた瞬間って一生忘れないですよね🥹
不安も多いと思いますが、気持ち穏やかに乗り越えていきましょ♡
順調にすすみますように…🙏💛- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
数値を見た時に涙がぶわっと溢れてきて、心からよかったと思いました😭
まだまだ不安は尽きないですが、ストレス感じないように気をつけて過ごしたいと思います☺️
まるちょさんも暑い日が続きますので、お身体お気をつけて過ごしてくださいね☺️- 8月25日
まるちょ
そうかあー…確率ですもんね🥹
本日移植!お疲れ様でした👏
お薬大変ですよね😮💨
いい方向に行きますように💛