コメント

妊活中かおり🔰
周りで1番グレードが低い子で授かってる人もいます
逆に1番いいグレードでも授かれてません(私)
こればっかりは運と染色体ですよね🤔
1回目はいろいろ気を使いましたが仕事も明日だけ休んで始める予定です
今日4abの移植でした(妊娠率57パーですが前回71パーでダメだったので信じませんw)
着床したらいいですね💕
妊活中かおり🔰
周りで1番グレードが低い子で授かってる人もいます
逆に1番いいグレードでも授かれてません(私)
こればっかりは運と染色体ですよね🤔
1回目はいろいろ気を使いましたが仕事も明日だけ休んで始める予定です
今日4abの移植でした(妊娠率57パーですが前回71パーでダメだったので信じませんw)
着床したらいいですね💕
「着床」に関する質問
今日4AAの凍結胚移植してきました。移植手術は人工授精と同じぐらいあっさり終わりましたが、ちゃんと着床してくれるかドキドキです…!どうか着床しますように! 低AHMのため、採卵できたのは3つでした。 判定日は10日後…
2人目妊活中です。 妊活を始めてから1年ほど経ちました。 現在はタイミング法で産婦人科で排卵しそうな日をチェックして行っている状況です。 多嚢胞だったこともあり、生理が不順でしたが、現在は服薬と注射でなんとか…
胚盤胞4AB陰性 胚盤胞4AA陽性(第一子) 1年後残ってた凍結胚で… 胚盤胞4BB陰性 胚盤胞3BC陰性 初期胚 陰性 さらに2年後 採卵からスタートし低刺激で1回目トリガー失敗しとれず、 2回目3個とれました。 結果はこれから…
妊活人気の質問ランキング
まるちょ
そうかあー…確率ですもんね🥹
本日移植!お疲れ様でした👏
お薬大変ですよね😮💨
いい方向に行きますように💛