子育て・グッズ 胃腸炎って熱でますか?6歳の子が今日の朝から嘔吐、朝受診してムカムカ… 胃腸炎って熱でますか? 6歳の子が今日の朝から嘔吐、 朝受診してムカムカを抑える薬を貰いました。 今も吐きます。(朝から数えると10回くらい) そしてずっと寝ており、今起きて吐いたんですが、 熱が38度、、 もう受付時間は終わってます、、なんなんだろ😣 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 6歳 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのマリリン 胃腸炎は熱出ますよ。まあまあ高熱です。 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですか💦胃腸炎何度か経験ありますが、初めて熱でました😣 熱ってながびきますか😣? 2時間前 はじめてのマリリン 私と夫が昔ロタにかかった時、私は1〜2日で下がった記憶があります! 夫は3日くらい熱出てました。 2時間前 はじめてのママリ そうなんですか💦 ロタって下痢にもなりますか? 今学校でロタ流行ってるみたいで、うちは検査はしてないのですが😣 今のところ下痢はないからこのままないままがいいなと😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか💦胃腸炎何度か経験ありますが、初めて熱でました😣
熱ってながびきますか😣?
はじめてのマリリン
私と夫が昔ロタにかかった時、私は1〜2日で下がった記憶があります!
夫は3日くらい熱出てました。
はじめてのママリ
そうなんですか💦
ロタって下痢にもなりますか?
今学校でロタ流行ってるみたいで、うちは検査はしてないのですが😣
今のところ下痢はないからこのままないままがいいなと😭