コメント

なあ
DOCOMOのキッズケータイ持たせてました!
キッズケータイなら月1000円いかないし安いと思います……!それにどこか下手に連絡とってしまうような危険性もないし親や家族はメールできるし不便はなかったです
ただ、
小6ならスマホのほうがいい気がします💦スマホもDOCOMOですが月2000円かかってないですよ☺端末は1円で買いました
なあ
DOCOMOのキッズケータイ持たせてました!
キッズケータイなら月1000円いかないし安いと思います……!それにどこか下手に連絡とってしまうような危険性もないし親や家族はメールできるし不便はなかったです
ただ、
小6ならスマホのほうがいい気がします💦スマホもDOCOMOですが月2000円かかってないですよ☺端末は1円で買いました
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
docomoショップに1種類しかないと言われ、2万ちょっと(細かい金額は覚えていません)かかると電話で言われました😨
2万ちょっとだったら買ってもいいかなと思いましたが...
1円のスマホも行けば売ってますかね?💦
なあ
どこもショップは割引もなく高いですがJoshinなどの家電量販店にいくとDOCOMO新規契約とかはじめてのキッズケータイとかになると1円とかでやってますよ!今日もやってるの見かけてます👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1円の物があるか聞いたところ言い訳のようなことを言ってきたあとあとから私の記憶次第でした!
ありますねと言われました(笑)
ノルマあるのは分かりますが隠すなんて(笑)
聞いて良かったです☺️
ありがとうございました!