ミスドのもっちゅりんを店頭で買ったことある方にお聞きしたいです!モバ…
ミスドのもっちゅりんを店頭で買ったことある方にお聞きしたいです!
モバイルオーダーではなく、店頭で買う場合は朝から並べば買えるのでしょうか?
息子がどうしても食べてみたいと言うので帰るなら明日朝イチ息子を送り出してから行ってみようかなと思ってます💦
- はじめてのママり(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
朝から並べば買えます。
今回は買ってないのですが、一昨日位もミスド前通ったら並んでました。
トロロ
店舗によって開店時間が違うので調べてから行きました!!
開店10分前に着いて買えました!
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
買おうと思ってる店舗を確認したら10:00~販売開始と出てたのですが9:30頃につけてれば大丈夫そうですかね??- 49分前
-
トロロ
20分前くらいでも大丈夫そうですよね!初日で10分前に行って買えたので!
- 45分前
ママリ
昨日並んで買いましたよ!
きなこはもうなくなってましたが…笑
大行列でした〜
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
買おうと思ってる店舗を確認したら10:00~販売開始と出てたのですが、ママリさんは何分前くらいから並びましたか?
きなこ食べたいです😭😭😭- 49分前
ままり
店舗によると思うけど朝イチで並んだら買えると思います🤔
昨日仕事休みだった旦那が、昼にランチをミスドで食べようと思ったら超行列で😂、「あ、もっちゅりんのせいか💦」ってなったらしいけど、別の飲食店行くの面倒だからそのまま並んで、ミスドの汁そば注文するついでに(これだけ並んだんだから、と)もっちゅりんも買って帰ってくれました😂
いちごは売り切れてたみたいだけど、昼の時点できなことみたらしは買えてましたよ✨
はじめてのママり
ありがとうございます!
やはり人気なんですね〜😭
買おうと思ってる店舗を確認したら10:00~販売開始と出てたのですが10:00に行ったら遅いということですよね😂?