コメント
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域は、百日咳が流行っているので検査結果待ちで3.4日かかっています。
百日咳の検査機関も少ないのも、結果が出るまで時間がかかるのかなという印象です。
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域は、百日咳が流行っているので検査結果待ちで3.4日かかっています。
百日咳の検査機関も少ないのも、結果が出るまで時間がかかるのかなという印象です。
「5歳」に関する質問
義兄の息子くんが、1歳の時に鼠径ヘルニアで手術していて 私の息子が5歳でまさかの発覚で手術をします。 私が妊娠中で、男の子です。 女の子もなるみたいなのですが、従兄弟同士でなっていることと上の子がなっているこ…
2学年差ごとの3人の子供の七五三 皆さんどのようにしました? 女男(兄)男(弟)です。 4、2、0歳みたいな感じです。 女3歳はしました。 女7歳、兄5歳は同時にできます。弟3歳を一緒にするかどうか。 また弟単独5歳…
5歳年中の娘について。 今日幼稚園で、お友達4人でお母さんごっこをしたようです。 役は、お母さん、お姉さん、ネコ、、、うちの娘は透明人間役だったそうです。1人が早帰りで居なくなったあとは、ネコ役に変わったそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果が出るまで時間かかるのですね💦その間に下の子も悪化したらと思うと怖いです🥲