コメント

はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域は、百日咳が流行っているので検査結果待ちで3.4日かかっています。
百日咳の検査機関も少ないのも、結果が出るまで時間がかかるのかなという印象です。
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域は、百日咳が流行っているので検査結果待ちで3.4日かかっています。
百日咳の検査機関も少ないのも、結果が出るまで時間がかかるのかなという印象です。
「5歳」に関する質問
5歳息子の髪の毛カットのことで 私が行ってる美容院だとキッズは2000円(4歳手前から何度か利用)で、座るのは大丈夫です。 もう少し安いところで……と、前回、半年くらい前に初めて11カットへ行きました。 でも終わった後…
おうちにワンちゃんがいる方に質問です! 今度家に友達連れてきたいと長男(4年生)に言われました 咄嗟にむりむり〜マンションのキッズルームで遊んできて!と伝えたのですが よくよく聞くと家にわんこを見に来たいと…
大好きな彼に裏切られて、別れたのに、まだ好きです。 別れてから2週間ほど経ちました。 大好きな彼氏に、浮気まがいのことをされ信頼がなくなり別れました。 信頼関係が崩れたまま付き合うのは、本当にしんどいことだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果が出るまで時間かかるのですね💦その間に下の子も悪化したらと思うと怖いです🥲