若く見られる事についてです😥今、35歳なのですが仕事場の50代〜60代の方…
若く見られる事についてです😥
今、35歳なのですが仕事場の50代〜60代の方々に高校生って言われても違和感ないと言われます😥
「大人っぽくなりたいんです」って言ったら
「そのままでいいのよーかわいいもの」と言っていただいてます😥
仕事場にはちゃんとメイクもして行ってます💦
自分の身長は150くらい
顔は童顔と言われます💧
若く見られてる事はプラスに受け取っていいのでしょうか…?
大人っぽくなりたいので大人っぽいメイクとかも勉強してやってます😥
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
んー。芋っぽいって意味かと思って私ならいい気はしないです🥲
はじめてのママリ🔰
同じ35歳ですが、私ならあまり嬉しくないですね。😂
はじめてのママリ🔰
165
顔は老け顔
昔から年齢より上に見られ…大人になっても上に見られます😂
ないものねだりなのか、羨ましすぎます✨
ままくらげ
同じく身長低めでアラフォーですが、母と歩いててお店の人に未成年と間違われた時はショックでした💦
肌の関係で普段はがっつりしたメイクができないのと、ふわっとした格好が好きでママさんらしい格好とは違うので、そう言った面から実年齢より幼く見られるのは仕方ないとは思ってます😅
でも年上の方の「かわいいから」と言う褒め方なら、好意的に受け止めて良いと思います☺️
10歳上のママさんも同じように褒めてくれましたが、それは嬉しかったです。
私も20代のママさんを見て「本当に可愛いなぁ🥹」と思うので、年上の方からするとアラフォーでも同じように写るのだと思います✨
はじめてのママリ🔰
身長でやはりそうみられるのかなとおもいます
はじめてのママリ🔰
20代後半とかならプラスに思えますが、さすがに高校生は…言ってくる方も失礼ですよね💦
でも老けて見られるよりはいいかと思います!
コメント