※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子供ですが、昨日の夜中は夜泣きがひどくギャン泣きで抱っこ…

1歳4ヶ月の子供ですが、昨日の夜中は夜泣きがひどくギャン泣きで抱っこすれば泣き止んですぐ寝ますが、降ろすとまたギャン泣きが続きました。
今日の朝は特に何もなく元気に保育園に行きましたがどこか悪い病気とかではないか今更心配になってきました😰
今日1日特に何もなければ大丈夫ですよね?

コメント

すず

前の日になにか刺激があることが
あったりすると
そうなることがあるので
保育園で刺激的なことでも
あったんですかね?🤔
今日なければ大丈夫だと思います🥰

• なぁ

なぁ

昨日は日中朝からお出かけしていて相当疲れてはいたと思います😅
    その反動で夜泣きが酷くなった感じですかね🥲
    今日1日様子みようと思います🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

その日にたくさん動いたり、あたらしいところにいったりすると反動で夜泣きひどくなりました。また食べすぎてもおなかが苦しいのかよくないてました!

• なぁ

なぁ

昨日は日中お出かけして初めてのこともたくさんしたのでその反動かもしれません😂
    それならいいのですが🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもお出かけすると1歳のときはよく夜泣きしてました🥲
    きっとたくさん刺激受けて脳が疲れちゃったんだと思います!

• 3時間前
  • なぁ

なぁ

今日はゆっくりして脳を休ませてあげるようにします🥹
    ありがとうございました!

• 2時間前