ぴかぴ
休憩ありかなしかで労働時間は変わりますが、どちらにしても64時間は超えてると思います!

せな
足りていると思いますよ😊
ぴかぴ
休憩ありかなしかで労働時間は変わりますが、どちらにしても64時間は超えてると思います!
せな
足りていると思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
安月給だけど子供が熱出したり行事で休みやすかったり早退可能、そういうことへの理解がある、人間関係がいいのと そこそこもらえるけど休みにくいとかだったらお金を取るか働きやすさを取るかどちらですか? 安くて&高く…
幼稚園ってあんまり休むの良くないですか? 旦那の休みが平日の日が多くて、家族で出かけられるのは平日しかありません。 週2日も幼稚園休むのは良くないですか? 以前、保育園に通っていた時は、お仕事お休みの日は保育…
最近仕事、保育園を体調不良で休みがちです。 5月あたりから子どもが月一で風邪を引いています。 治ってもまた風邪をひくの繰り返し。 極めつけは今月です。 先週の火曜日に私が重度の両目がウイルス性結膜炎になり医師…
お仕事人気の質問ランキング
コメント