妊娠・出産 帝王切開、癒着が酷かったと言われたけどその後も帝王切開で出産した方… 帝王切開、癒着が酷かったと言われたけどその後も帝王切開で出産した方いますか? 大丈夫でしたか? 2回目のときに癒着が酷かったよと言われました。3回目はもうやめた方がいいですかね。 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 帝王切開 夫 出産 あちこ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2回目で癒着酷かったと言われ、剥がせるところ剥がしてくれてました 3人目も希望してますが一回大丈夫か相談行こうと思ってます! 厳しかったら諦めるつもりです🥲 4月28日 あちこ 私も剥がしてもらいましたがまた癒着することを考えると怖くて🥲 3人目欲しいですよね🥺 コメントありがとうございます🙏 4月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちこ
私も剥がしてもらいましたがまた癒着することを考えると怖くて🥲
3人目欲しいですよね🥺
コメントありがとうございます🙏