妊娠・出産 7w後半です。妊娠してから炭酸しか飲めなかったのが今では炭酸はいらな… 7w後半です。 妊娠してから炭酸しか飲めなかったのが今では炭酸はいらなくなりお茶も水もだめ。 氷たっぷりキンキンにしたリンゴジュースなら飲めます。 糖が多い飲み物しか飲んでないから心配です😅😅 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 お茶 ジュース 飲み物 3児mama(妊娠7週目, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント スーパーママ 9週前半です。 食べ物も食べられないので野菜ジュースがドールのフルーツジュースしか飲めません😅 とりあえず飲めればいいかな、と思って過ごしてます💦 2時間前 3児mama そうなんですね🥺🥺 とりあえず何か飲めればいいですよね🥺 ありがとうございます!! お互い頑張りましょう🥹 2時間前 スーパーママ 食べても吐いちゃうので、もう仕方ないです🤣 いつか終わると思って頑張りましょう! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
そうなんですね🥺🥺
とりあえず何か飲めればいいですよね🥺
ありがとうございます!!
お互い頑張りましょう🥹
スーパーママ
食べても吐いちゃうので、もう仕方ないです🤣
いつか終わると思って頑張りましょう!