※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の会話が少なく、旦那が携帯ばかり見ていることに悩んでいます。仲の良い夫婦が羨ましいと感じています。

夫婦の会話がない…2人きりでも旦那は携帯ばかり
うちらはできちゃった婚だけど 好きで付き合ってたんじゃないのかな?って考えてしまう。仲良しな夫婦が羨ましい🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも夫婦の会話がなく、家にいてもお互い違う場所で違うことしています。
完全に冷め切ってて同じ屋根の下で暮らすことさえツライです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会話がないのは辛いですよね😭
    それは分かります😢一緒の部屋に居るのに会話がないと寂しいです

• 4月28日
ママリ✴︎

話しかけてもほぼ無反応で必要最低限しか私に対して口開かないです😇ご飯の時間も楽しくないです。

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね😭こっちから話しかけないと話してくれないので夫婦の意味があるのかな?って考えちゃいます😣

はじめてのママリ🔰

同じくです🥲
今まさにそれで悩んでいました!子どもには優しく、何でもしてくれるすごくいいパパなんですけど、私とは会話が少なくコミュ障すぎて辛いです。。何か対策?とかされてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー一緒ですよ笑 子供には優しいので😅私とふたりだと会話がなく嫌われてんのかな?って悩みます
    私は思ったこと言うので、なんで話さないのかと問い詰めてます笑
    頑張るは言ってますが🥺頑張るの意味が分かりませんが💦 何度言っても改善されないので諦めてますが、私から話すようにしてますね

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌われてるのかなって思いますよね‪🥲‎
    私も定期的にも問い詰めています!そして同じく努力するとか何とか言われます😅全然変わらないんですよねぇ……
    父としては文句なしなので離婚とかは考えませんが、今後もずっとこれが続くと思うとゾッとしますね……😇

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなりすみません🙇‍♀️離婚考えないんですね😵‍💫私は改善しないなら離婚って言っちゃいました
    いいよって言われましたね笑

• 5月3日