無視されやすい、話を聞いてもらいにくい性質の子供って居るんでしょう…
無視されやすい、話を聞いてもらいにくい性質の子供って居るんでしょうか?
例えばお友達に話しかけてるのに聞いてもらえない、(でもその聞かない子は他の子とは話す、みたいな感じです)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
話がコロコロ変わったり、空気読めないとかそういうタイプの子かなって思います。
無視されやすい、話を聞いてもらいにくい性質の子供って居るんでしょうか?
例えばお友達に話しかけてるのに聞いてもらえない、(でもその聞かない子は他の子とは話す、みたいな感じです)
はじめてのママリ🔰
話がコロコロ変わったり、空気読めないとかそういうタイプの子かなって思います。
「友達」に関する質問
なにか良い断り方おしえてください… 友達と映画に行く約束をしているのですが、友達の妹の旦那も映画を一緒に観たいとのこと… 去年も、『妹の一緒に観に行きたいって言ってるんだけどいい?』と聞かれて去年はOKしてしま…
保育園の年中の娘の話です。 子供同士なのですが、娘が帰りにバイバイと言っても返事をしてくれない友達がいます。他の子には返事を返してるのですがうちの子にはバイバイしません。何度か目にしていて母の私が悲しくなっ…
正職保育士、パート保育士の方ご意見ください。 私はパート保育士をしていて今日4月に入社したばかりの正職の保育士さんと意見が食い違いバトルになりました。 小規模園に勤めていてゴールデンウィークで園児が今日6人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント