無視されやすい、話を聞いてもらいにくい性質の子供って居るんでしょう…
無視されやすい、話を聞いてもらいにくい性質の子供って居るんでしょうか?
例えばお友達に話しかけてるのに聞いてもらえない、(でもその聞かない子は他の子とは話す、みたいな感じです)
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
話がコロコロ変わったり、空気読めないとかそういうタイプの子かなって思います。
無視されやすい、話を聞いてもらいにくい性質の子供って居るんでしょうか?
例えばお友達に話しかけてるのに聞いてもらえない、(でもその聞かない子は他の子とは話す、みたいな感じです)
退会ユーザー
話がコロコロ変わったり、空気読めないとかそういうタイプの子かなって思います。
「友達」に関する質問
パートor 正社員で平日休みある方🙆🏼♀️💞 友達やまま友、1人で出かけた際のランチ代 自分持ちですか?家系から出していますか? うちはまま友とのランチ、1人で出かけた時のランチ代は家系からOKです🦥 友達とのランチは…
発達支援について 3歳4ヶ月の息子の話です。 先日未満児の運動会がありました。 お遊戯、かけっこ、親子競技の3つでした。 0歳児から通っていますが、 今年は全くやる気が無く、周りは 参加していてとても楽しそうに見え…
1歳6ヶ月です! 休日ワンオペの遊び場で悩んでいます。 とにかく自我が強く、手を繋ごうとしません😔 支援センター行っても、物の貸し借りもまだできないので、ほかのお友達と喧嘩っぽくなってしまい、気疲れしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント