想定外に4人目できて出産した方に聞きたいです。経済的に余裕があって出…
想定外に4人目できて出産した方に聞きたいです。
経済的に余裕があって出産しましたか?
それとも余裕はないけどなんとかなる精神で出産しましたか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

みゆ
4人目、5人目と連続想定外でした…😭
2人ともなんとかなる精神で産みました。
今必死に頑張ってます😭💦
想定外に4人目できて出産した方に聞きたいです。
経済的に余裕があって出産しましたか?
それとも余裕はないけどなんとかなる精神で出産しましたか?
みゆ
4人目、5人目と連続想定外でした…😭
2人ともなんとかなる精神で産みました。
今必死に頑張ってます😭💦
「出産しました」に関する質問
2日前に出産しました! 会陰切開後の排便がこわすぎてまだ出来ていません。 そもそも出産1週間前に痔になり酸化マグネシウムと注入軟膏を使って治らない中出産しました。 もちろん痔は悪化し縫合は肛門付近までしています…
無事出産しました👶🏻 昨日から20時間、、 頑張った👶🏻と私!🥹🥹 うんこでるーー!!って叫んで、我に返って恥ずかしかった🫣 会陰切開の傷痛いし、体もバキバキだけどやっぱり👶🏻可愛い💗 次のミッションはトイレ、、…
私のお産を褒めて?肯定して?欲しいです😭😭😭 (変な内容ですみません🙇♀️) 2月末に出産しましたが、 今更になってYouTubeに上がってる静かなお産を見て 「いっぱい叫んじゃったな…」「いきみのがしできなかったな…」「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経済的にカツカツですか?可能でしたら月の給料教えてください😭
みゆ
経済的にカツカツです😭💦
手取りで旦那32万くらい、私20万前後で合わせて50ちょっとくらいです😖