※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさま
子育て・グッズ

新1年生のママです!友達と公園で遊ぶ約束をしてきたので、付き添いに公…

新1年生のママです!
友達と公園で遊ぶ約束をしてきたので、付き添いに公園まで来ましたが…
子供はたくさんいるのに、他に誰も親がいなくて私だけポツーン…。

コメント

ママリ

えーー😂
息子の周りはみんなお母さん来てますよ🥺もう1人で行かせてるんですね🥺💦

• ままさま

ままさま

息子の約束してきた友達は女の子なんですが、いつも1人で公園に来てるようです😅
    もう1人その子の友達も合流しましたが、親は来ず…です💦

完全アウェイです🥲

• 2時間前
ぱんだ🐼

一年だとまだ公園付き添いするんじゃないですかね⁈周りがお兄さんたちなのでは??そのお友達は親は来てないんですかね??

• ままさま

ままさま

私も付き添いするものだと思ってました!💦💦
    大きい子たちもたくさんいるんですが、息子が約束した同じクラスの女の子とその後合流した見知らぬ女の子は1年生なんです!
    約束した子はほぼ毎日公園に来てるようですが、親は見たことないんです😥

小一時間外でボーっと見てるのキツいです…😅

• 2時間前