コメント

まあにゃん
大丈夫ですか??陣痛きてませんか?

なおぴー
あらあら😅💦💦息子さんのためにも今日は安眠したいところですよね💧💧
出産、眠気との戦いだったりもしますので、ここはおうちに帰って何も考えずに寝ることをおすすめします(笑)
出産頑張れ!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
ホテル行くつもりだったのですが、近場になくて…
あってもラブホなんです。行く勇気がなくて😣💧
入院グッズは積んできました!- 5月27日
-
なおぴー
妊婦が一人でラブホは謎すぎるシチュエーションなので、とりあえずお家に帰りましょう!!
こんな時間にウロウロしちゃだめー(乂・ω・`)
いつ陣痛きてもおかしくないのですから、ここは悔しいけど帰りましょ(*-ω人)- 5月27日
-
初めてのママリ🔰
しかも予定日のねぇ🤣
ラブホは金曜だから高かったのでためらいました💧部屋空いてないし🙌
実はコンビニから我が家、見えてます…
空気読んで息子は今日は出てこなさそうです😩- 5月27日

さつまいも🍠
大丈夫ですか?😥
母ちゃんと息子くんが心配です💦
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
息子はお腹で大暴れしてます…
それが痛すぎます( ;∀;)- 5月27日
-
さつまいも🍠
大暴れしてるなら安心!笑
みんみん1010さんの体も心配だから、しゃあなし戻りましょ😂
頭冷やしてたの、ごめんねってしおらしく言えばイチコロですかね?笑
納得出来ないけど謝るときは、負けるが勝ち!!って思いながらしおらしく謝ってます笑- 5月27日
-
初めてのママリ🔰
2時半に帰宅しました🙌
あっちから謝って抱きしめてきてくれました…
負けてくれたみたいです🙄
帰ったら安心したのか、大量のおしるし??みたいなのが出てきたので、息子もウォーミングアップ開始したようです😦💦- 5月27日
-
さつまいも🍠
帰れたのですね!良かったです💦
旦那さんも心配してたんですね✨
安心しました☺️
息子くんナイスタイミングですね!
もうすぐ会えるんですね〜!
私も早く会いたい🤗
出産頑張ってください!応援してます!- 5月27日

たむ*
大丈夫ですか?😣
無理はしないでくださいね💦
喧嘩の理由は分かりませんが早く仲直り出来るといいですね😢

たなん
わーお😢💨💨
ここは一旦休戦しておうちに戻られては?
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます(T_T)
やっぱ、わーおですよね…しかも初産😅
めちゃ謝りのLINEと着信ありますがもう私が顔も見たくないです…- 5月27日

りー(^^)
大丈夫ですか?
私も今家出したいですが、子供置いていくこともできないし、子供連れて行くこともできず…
予定日ってことなので、お気をつけ下さい❗
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます(T_T)
確かに子ども連れては家出できないですよね。
私もこれが本当に最後の家出だと思います💧- 5月27日
-
りー(^^)
旦那はそんな私お構い無しに寝てるし、本当に腹立ちます❗
私も妊娠中は家出してたので(・・;)
あまり無理されないで下さいね(>_<)- 5月27日
-
初めてのママリ🔰
どこの家も同じですねぇ💦男はこの状態でなぜ寝れるのでしょうか😩💧
ありがとうございます、家めちゃくちゃ近いので3時になったらコッソリ帰ります(;_;)- 5月27日

さら
何が原因でケンカしたのでしょうか?
私も妊娠してからよくコンビニや、人目のつかない駐車場やネットカフェで寝てました。
お腹にごめんなあって思うのもすごい分かります(;o;)辛かった。。
もう帰られましたか?旦那さんは?
身体気をつけてください(;o;)
-
さら
結婚ってなんでこんな女ばっかりが損するシステムなんやろ、、って妊娠してから毎回思います(>_>)私もお腹大きくなってからは、体もしんどいしこっそり帰ってました!良くも悪くも毎回旦那は爆睡💤
お腹張るのはお腹への罪悪感と、赤ちゃんにストレスが伝わってるんやと思います。30分切り上げて帰ってもきっと大丈夫、旦那寝てますよ(^.^)旦那の心無い一言の為に、予定日どんどん過ぎて母子共にしんどい、過酷な出産になったら、2人が可哀想(;o;)
私もついキレて行動に移しがちですが明日冷静に、嫌だった事を伝えましょう、私もそうします(^_^)しかも今回の件、義母に相談してるんですねw やだやだw- 5月27日
-
初めてのママリ🔰
それ最近思います( ;∀;)
女が失うもの、多いですよね…2時半に帰宅しました😭起きてて謝ってきてくれて無事で良かったって抱きしめられました🙄目の前のコンビニいたなんて言えない…🙌
義母は、今日2人でご飯行こ♡って約束してたのを私がドタキャンしちゃったので💦喧嘩したんやなと察して旦那に説教してくれてたみたいです(笑)義母大好きなんですわたし😣♥旦那より好きかも…笑
心配ありがとうございます。
帰ったらトイレで大量の赤茶のおしるし!?みたいなの来てびっくりしました😦💦
いよいよ感が怖いですが、出産がんばります😭- 5月27日

退会ユーザー
あららら💦
ここは、悔しさを噛み殺して、大きい顔しておうちに戻りましょう😖
すべては息子ちゃんのため!!
それかご実家近ければそちらへ!!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます( ;∀;)
息子のため…そうですよね。
実家は車で1時間くらい、そして私は実家が好きじゃないんです😭
じゃあ帰る家って一つですよね。3時くらいになったらコッソリ帰ります…(;_;)- 5月27日
-
退会ユーザー
上のコメント読みました。
空気読んで今日は出てこない感じにしてる息子さん…いじらしいですね😂💕
おうち帰られましたか?!
大きくなった頃、笑い話にできたら…いいですよね😂
ママと息子さんの無事を祈ってます!- 5月27日
-
初めてのママリ🔰
ご心配おかけしました💦
2時半に帰宅…起きてました。
謝りーの抱きしめーのしてくれ、仲直りしました😭
そしたら安心したのか大量のおしるしみたいなのが出たので、息子も準備し出したみたいです(笑)空気読める男だ…
陣痛来たら頑張ってきばります‼️
本当にありがとうございます(T_T)- 5月27日

なおぴー
見えてるなら帰りましょう( ˆᴗˆ )ごめんねのLINEが来ているならあとはお家に行くだけ★
でも、出産前と後はホルモンバランス崩れてるから、些細なことでも感情があふれちゃうんだよね(,,• •,,)
私もそうだったな☆
ちなみに私は喧嘩してないけど予定日から17日超過だったけど、普通分娩で出産しましたーれ!
-
なおぴー
最後の「れ」は誤字です(笑)
そして新たにコメント欄にコメントしてすみません💦上でコメントしてたつもりでした💦💦- 5月27日
-
初めてのママリ🔰
ご心配おかけしました💧2時半に無事帰宅しました。
起きてました。彼。
そのまま仲直りできました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ありがとうございます‼️
17日遅れ…!!
よっぽどママと離れたくなかったんでしょうね☺️💓友達の息子(予定日超過)の胎内記憶が「ママが大好きで離れたくなかった」だったので(笑)- 5月27日
-
なおぴー
よかったよかった!!彼も心配してたんですね☆仲直りできて何より!
それよりおしるし来てるって!!もうすぐベビちゃんに会えますね«٩(*´∀`*)۶»がんばれーーー!- 5月27日
-
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛い😍💕
- 5月27日
-
なおぴー
まだ陣痛来てませんか?ドキドキ(๑ÖㅁÖ๑)♡
- 5月27日

キキララ
あらまーー(ㆆ_ㆆ)
お腹の張りは大丈夫ですか??
旦那さんからの連絡は放置のままですか?起きて帰りを待ってるんじゃないですか?
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙌💦
お腹の張りは帰宅して横になったらどっか行きました💧その代わりおしるしがきました😅
車に9時間居たことからの痛みだったみたいです🤔息子ごめん🙇
起きて待ってました。。
なんとか仲直りしました。お騒がせしてすみません(><)。- 5月27日

まいちあん
今更見ましたが仲直りよかったです💓
赤ちゃんもパパママ仲直りして安心したんですかね❤️
安産で産まれますよーに😍💕
-
初めてのママリ🔰
うわぁありがとうございます( ;∀;)
帰ってコンビニ一緒に行って、好きなだけ好きなもの買ってもらい一緒に食べながら反省会してました…
まいちあんさんももうすぐですね‼️
お互い安産で♡♡
ちょっと神頼みしてきます🏃♀️笑🙏💗- 5月27日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
どれが陣痛かわからないですが、たぶんきてないです😭お腹は張りっぱなしです💦
まあにゃん
それならよかったです。
本当にご無理なさらず。心配です(´×ω×`)