コメント

はじめてのママリ
絶賛つわり中は無理ですよ〜
常に倦怠感と、吐き気や嘔吐で何もできませんよね💦💦
無理せず今はごゆっくり過ごしてください。もうちょっとするとつわりも落ち着いてくると思います。
はじめてのママリ
絶賛つわり中は無理ですよ〜
常に倦怠感と、吐き気や嘔吐で何もできませんよね💦💦
無理せず今はごゆっくり過ごしてください。もうちょっとするとつわりも落ち着いてくると思います。
「仕事復帰」に関する質問
保育士や教員など、4月1日〜3月31日という年度単位のお仕事をされている方に質問です。 みなさん仕事復帰は4月1日にしましたか?子どもの誕生日に合わせて、4月15日や5月1日など新年度が始まって少し経ってから復帰された…
どなたか励ましてください( ; ; ) モラハラ夫にでてけと追い出されて、実家に避難してたけど結局離婚が決まって昨日実家に荷物運んで実家はぐーっちゃぐちゃ😂 5/1から仕事復帰なのにアデノウイルスうつって38.5度でて…
21日から2人目の育休明けで時短で仕事復帰しましたが、仕事内容や今の職場環境が嫌でやりがいを全く感じません…。 1人目の時の育休明けは仕事に戻るのもワクワクしていて戻ってからも、フルタイムの時にやってた業務の進…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ほんとに何も出来ませんね😓
早く終わることを祈る毎日です🙏
もう少しの辛抱だと思って頑張ります😭