※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お父さんが娘の友達とのプリクラを欲しがることについて、どう思いますか。微笑ましいエピソードでしょうか。

自分が小5、6、中学生の時にお父さんからお友達と撮った写真やプリクラを欲しいと言われたらどう思いますか??

それをスマホの裏などに貼ってたらどう思いますか??

主人が娘のプリクラ欲しいと本気で言ってきて(家族でもたまに撮ったりしてるのに)
なぜ欲しいのか理解出来ません😅

私が欲しいと言われてら、え?なんで??ってなってると思います笑

皆さんは、どう思いますか?
パパが娘とそのお友達のプリクラ欲しいって微笑ましいエピソードになりますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

何も思わないです。
きもいとかも思わなかったと思うけどそれは関係性にもよるので何とも言えないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われたことありますか??

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないです!
    時代が違うのプリが出始めでそんなに浸透してなかったかもです🤣
    でもプリを携帯に貼るとか貼るとかは通ってきた道なので抵抗ないし、それだけお子さん可愛いから家族以外で撮ったのも欲しいとかなんじゃないですかね?

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー。
    確かにめちゃくちゃ可愛がってはいます🤣

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

私もなんで友達とのプリクラ??家族のでよくない??って思うと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれです💦
    娘とお友達が撮りたくて撮ったプリクラで、パパに渡すために撮ってないし…🙃

• 4月28日
みんと🍀

逆にその友達の親が嫌がりませんか⁉️💧

もし私の娘のプリクラを
他のパパが携帯に貼ってたら普通にキモいと思っちゃいます😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、えっなんで?あなたが貼ってるの?って思ってしまいます笑

大人しく、家族プリクラを貼らせます笑

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

ちょっときもいです!😂
家族のプリクラならわかるけど、友達とのプリクラって何で?ってなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    わざわざ娘から貰って貼るって意味がわかりません🤣

• 4月28日