はじめてのママリ🔰
tapoc200(首振り機能あり)
と
tapoc100(首振り機能なし)
を二つ持ってます。
動き回るようになってフレームアウトすることがあったので、首振りついてると便利かなーと思います😉
はじめてのママリ🔰
tapoc200(首振り機能あり)
と
tapoc100(首振り機能なし)
を二つ持ってます。
動き回るようになってフレームアウトすることがあったので、首振りついてると便利かなーと思います😉
「住まい」に関する質問
階段下トイレについて 土地が狭いので階段下にトイレを設けようと思っています。 階段に踊り場もつけたいのですがそうすると階段下トイレは難しいでしょうか😓 設計士さんは大丈夫ですよと言ってくれたのですが実際に目で…
シングルで、家を購入した方いますか? 差し支えなければ、いくらくらい支払ってますでしょうか? ローンはどのくらいで組みましたか? シングルなりたてですが、 高い家賃支払っているのがなんかもったいなく感じて…
1歳7ヶ月の男の子と小1の6歳の男の子がいます。 金銭面などから今のアパートから別のアパートへの引っ越しを考えていて、良さそうな物件があったのですが そのアパートの隣(わりと近く)に古くからあるアパートがあって …
住まい人気の質問ランキング
コメント