はじめてのママリ
2人ともお食い初めしてないのでなんとも言えないのですが義理の祖父なんて赤ちゃんからしたら曽祖父に当たる遠縁なので全然やっていいと思います。

ゆか
延期した方がいいとは思いませんが、お食い初めを義両親とされるなら、念のためご主人から義両親に聞いてみた方がいいかなと思います。
恐らく延期してほしいとは言われないと思いますが、うかがう配慮は大事かなと思います。
はじめてのママリ
2人ともお食い初めしてないのでなんとも言えないのですが義理の祖父なんて赤ちゃんからしたら曽祖父に当たる遠縁なので全然やっていいと思います。
ゆか
延期した方がいいとは思いませんが、お食い初めを義両親とされるなら、念のためご主人から義両親に聞いてみた方がいいかなと思います。
恐らく延期してほしいとは言われないと思いますが、うかがう配慮は大事かなと思います。
「上の子」に関する質問
今妊娠4ヶ月なのですが上の子がいて水族館に行きたいと言ったりするので2時間ほど歩いたりしているのですが大丈夫なのでしょうか。 お腹痛くなったりはしていないのですがみなさん上の子がいると妊婦でもお出かけや水族…
1歳9ヶ月の娘に 完熟トマトのハヤシライスソースのハヤシライスは 早いですかね?💦 薄めなくちゃですかね? 量はちょっとだけご飯にかけようと思ってますが💦 上の子はもう小学生で できれば同じもの食べられると 楽なんで…
新生児がいるかた、上のお子さんたちの風邪からどう守ってますか?🥲 上に保育園児ふたりいて、休ませても自宅保育は絶対に疲労が溜まるので、通わせていますが、風邪もらってきますよね💦 新生児のうちだけでも守りたいん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント